童虎 发表于 2019-8-22 04:55:51

【刀了个塔】dota英雄单机版、一键端无限钻石金币VIP

游戏名称:刀了个塔(手游)单机

文件大小:196M [游戏 视频教程]

安装配置:WINXP/WIN7/WIN8/WIN10 32位/64位兼容
                  双核CPU4G以上内存无需虚拟机 PC安卓模拟器玩游戏

安装说明:一键安装,带游戏安装视频

配套工具:五星好评,赠送游戏修改教程

游戏介绍:《刀了个塔》是以DotA为题材的卡牌类手游,将卡牌和RPG进行完美融合。该游戏融英雄招募、英雄养成、装备合成、玩法策略等为一炉,为玩家带来丰富多彩的RPG 卡牌的游戏体验。玩家在游戏中,并非扮演一个英雄的角色,而是化身为召唤师,招募英雄,闯过层层关卡,最终称霸天梯。

版本介绍:刀了个塔手游网游单机版,无需虚拟机,一键启动,带视频安装教程,自己做GM,完整商城,无限钻石金钱VIP。

**** Hidden Message *****

mrxigui 发表于 2020-2-16 01:07:26

所有游戏都要看看的说~!

ruchi 发表于 2020-3-6 10:29:09

感谢楼主分享

yujun238 发表于 2020-5-27 14:03:03

多谢大佬分享资源

8183910 发表于 2020-5-30 14:40:13

谢谢分享

天书柚子 发表于 2020-6-20 09:17:01

感谢大佬

雾织姬 发表于 2020-8-22 14:57:47

感谢分享

laotan123 发表于 2020-8-22 17:26:16

这个游戏看起来麻烦,但实际上安装起来比较简洁,我昨天就弄好了,今天特意来反馈下,另外感谢楼主分享资源。

holyasd 发表于 2020-9-2 23:20:34

感谢楼主无私分享

2692444313 发表于 2020-10-15 01:48:51

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 【刀了个塔】dota英雄单机版、一键端无限钻石金币VIP